자폐인과 함께 하는 더 나은 세상을 위하여

소식

공지사항

2022년 제3회 발달장애인 그림공모전 <그림으로 말해요> 전시 및 시상식 안내

사랑협회 │ 2022-10-18

HIT

제3회 발달장애인 그림공모전 <그림으로 말해요> 전시 및 시상식 안내

안녕하세요. 한국자폐인사랑협회 입니다. 

한국자폐인사랑협회에서 주최하는 제3회 발달장애인 그림 공모전 <그림으로 말해요> 전시 안내를 드립니다.

1. 전시기간 : 2022. 10. 19. (수) ~ 10. 23. (일)
2. 전시시간 : 09:00 ~ 17:00 5일간 (※ 23일 15:00 까지만 운영)
2. 전시장소 : 국회의사당 의원회관 2층 로비 갤러리
3. 전시내용 : 2022년 <그림으로 말해요> 수상 24작품 그림 전시
4. 기타
 - 시상일정 : 10월 19일 10:30
 - 준비물품 : 국회 입장을 위한 신분증 지참
 - 입장방법 : 방명록 작성 후 전시 감상

전시회에 오시면 멋진 작품도 감상하고  다양한 전시굿즈(엽서, 브로셔, 핸드폰 스트렙, 스티커 등)도 받아가실 수 있으니 많은 참여 부탁드립니다.